您的位置: 首页  信息快报

上海民办高校档案工作协作组第一次会议召开

发布日期:2017-10-31   浏览次数

2017年10月25日,上海市民办高校协作组第一次会议在上海视觉艺术学院召开。金秋十月,上海视觉艺术学院校园秋色宜人,来自全市14所民办高校的档案同仁共同交流、探讨民办档案工作的经验和问题,整个会议洋溢着热烈、和谐的气氛。会议由上海市档案学会高校档案专业委员会理事、上海思博职业技术学院孔红珍主持。

上海视觉艺术学院校长办公室李主任在会上发言,她说:“此形式很好,通过互相学习兄弟院校之间的交流,达到共同提高的目的。希望把此次会议的精神传达下去。” 上海视觉艺术学院档案工作负责人吴佩丽老师从档案门类的划分、重要档案的收集以及档案管理中的经验与同仁分享。最后孔红珍老师对民办档案工作的调研情况给大家作了汇报。在讨论环节中,互动情况良好,大家感到收获颇丰,纷纷表示希望这样的机会有更多,通过大家共同的努力,把民办高校的档案工作搞得更好。

上海思博学院档案室供稿

2017年10月25日


版权所有:上海市档案学会高校档案专业委员会