您的位置: 首页  公告栏

关于召开华东地区(六省一市)第三届高校档案工作论坛

发布日期:2018-04-01   浏览次数

各单位:

华东地区(六省一市)第三届高校档案工作论坛5月31日-6月3日在福州举办,由福建省高等教育学会档案专业委员会主办,福州大学档案馆承办。根据福建省有关办会(含学术研讨会)文件规定,拟定以下有关事项:

一、会议主题:档案信息共享与服务

二、会议内容:

1、各省市选取1-2个高校做典型发言;

2、专家专题讲座。

三、参加人员:

华东地区各省、市高校档案部门负责人,各省市报名参会人数控制在20人以内,由各省、市学会秘书处统计人数后统一报我省高校档案专业委员会秘书处。 

四、会议安排:

5月31日下午报到;

6月1日上午:开幕式、专家主题报告(福州大学图书馆明德厅),下午:专题论坛(福州西湖大酒店华宴厅)

会议总结(企业交流,不列入议程)

6月2日上午:参观中国船政文化博物馆(马尾),下午:参观福建省档案馆(闽侯)——代表自由选择,不去自由交流;

6月3号上午:代表离会。

六、其他事项

1、会务费800元(由福州建旅商务会展有限公司出具),交通、食宿费自理; 

2、酒店地理位置市中心,在福州西湖畔,标准间610元(双人),单人间450元;

3、赞助:按上级领导的要求,由企业转账直接赞助某个项目(如场地费或资料费),会务组不收取现金。

 

福建省高等教育学会档案专业委员会秘书处

2018年3月30日


版权所有:上海市档案学会高校档案专业委员会